?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

О ценовой политике.

Мы предоставляем нашим студентам возможность подобрать себе вариант, максимально удовлетворяющий интересы в соответствии с бюджетом. Благодаря гибкой ценовой и кадровой политике интересы студента удаётся соблюсти с максимальной мере. Стоимость можно обыграть за счёт различной комбинации преподавателей, частоте и продолжительности занятий. 

Вы можете либо сразу перейти к таблице об оплате услуг,
либо предварительно ознакомиться с информацией ниже, чтобы лучше сориентироваться по таблице. Мы готовы дать несколько рекомендаций.

Сначала - о стратегии. Есть два фактора повышения/понижения стоимости.

1. Вы настроены на высокую скорость обучения (экспресс-курсы), или предпочитаете планомерный темп ("язык на вырост")?

Этот фактор определит программу (и квалификацию преподавателя). В нашем центре есть как насыщенные  методики для  самых продвинутых пользователей (включая обучение по фильмам), так и самые бюджетные программы, призваные направить и сориентировать самых самостоятельных наших студентов в мире языка. 

Групповые занятия , или мастер-классы по уровням  -  это ещё одна возможность обыграть стоимость. Они пользуются большой популярностью среди наших студентов. На подобном мастер классе студенты собираются в Skype по 3-5 человек, пока одни человек говорит, - остальные слушают. Иногда в момент речи стресс настолько силён, что во время прослушивания других участников эффект даже усиливается.  Вот демо-материалы таких занятий. Оплата делится на всех участников.

2. Вы сверхзаняты и особо не рассчитываете на самостоятельную работу, или готовы заниматься дополнительно сами?

Этот фактор определит частоту и продолжительность занятий. 

Чем больше  вы настроены на высокую скорость обучения и  чем меньше у вас времени на дополнительную самостоятельную работу, - тем выше стоимость обучения ввиду их частотности и продолжительности, и - наоборот. 

Со стратегией определились. Теперь переходим к  тактике. 
Носитель языка или русскоязычный преподаватель?


Носителей можно и нужно подключать с уровня Pre-Intermediate. Невозможно изучать язык в отрыве от среды. Поэтому english-hunters делает безусловную ставку на носителей. В нашем центре переход от русско-язычных преподавтелей к носителям очень стремительный. Студенты часто сопротивляются - "я ещё не готов", но чаще всего это лишь моральная неготовность, которая расстворяется на первом же занятии. Поэтому на первое занятие к носителю мы, русскоязычные преподаватели, идём вместе с вами, в группу поддержки.

Однако работать с грамматикой в компании с носителем неоправданно. Посудите сами - иногда даже русские объяснения требуется переосмыслить, и не раз. Притом, что все слова понятны.

Таким образом, главная функция носителей  - раскрутка разговорной речи. 
А главная фукнция русскоязычных преподавателей - грамматика и нацеленная работа с лексикой (в том числе возникающей на занятиях с носителями). Но вы нее волнуйтесь,  - у нас даже грамматика - в fun.

Cистема занятий нашего центра такова: 

Начальное звено,  - Elementary, начало Pre-Intermediate  -  работает только русскоязычный преподаватель.
Среднее звено - завершение Pre-Intermediate, Intermediate - комбинация двух преподавателей (уроки могут быть "поделены"), подробнее см. Project "International mix".
Высшее звено - Advanced, - можно оставлять только носителей. Грамматика пройдена, основной вокабуляр освоен. 

На первом этапе обучения (первые несколько занятий) - допускается не подключать носителей с целью первичной психологической и организационной адаптации студента к учебному процессу в целом. Обычно спустя месяц таких занятий студенты уже вполне готовы к межнациональному диалогу.

Обратите внимание на нашу кадровую политку, призванную сделать любое ваше решение - удачным:
International mix.
Roation of teachers.

Исходя из советов выше, определитесь со своими приоритетами:
1. групповые или  индивидуальные занятия
2. высококвалифицированные  (=экспресс программы) или бюджетные,

и переходите к таблице оплаты услуг, где у вас уже появится возможность подстроить эти опции под бюджет частотой и продолжительностью занятий.

Вот все ссылки для инфо вместе для вашего удобства.
Вот обшие контакты по всем нашим ресурсам.

Bonus.
Here is a typical  dialogue with a client. Practice your English.

[12:00:53] Алексей: добрый день расскажите о стоимости
[11:57:39] Алексей: i hope it would be acceptable
[11:57:46] Lana: it's very flexible!  but there will be some questions due to individual approach (and pricing is different)
[11:57:39] Lana: individual lessons or group lessons?
[11:58:08] Алексей: me and maybe my wife
[11:57:31] Lana: what's your preference - native speakers or russian teachers?or combination.we often combine two teachers (rus and eng) //about the choice betweeen native speakers and rus teachers - it depends on what's your priority. speaking practice or grammar.
[11:59:59] Алексей: combination woul be better
[12:11:24] Lana: planning of the process of edication is a very important stage. OK.


Tags:

http://englishhunters.livejournal.com/ (discussion club)
http://englana.livejournal.com/tag/songs

Comments